En lui cédant des containers, Boluda Corporación Marítima a collaboré au déroulement d’une des compétitions classiques du calendrier valencien : la course populaire traditionnelle Pas Ras au Port de Valence, à laquelle près de 2.600 personnes ont récemment participé.

Il s’agit de la 29ème édition Pas Ras al Port de Valence, organisée par la Société Sportive Poblats Marítims. Les participants y ont courru une épreuve de 10 kilomètres, au départ de l’avenue Ingeniero Manuel Soto et sur un parcours dans la Marina Real Juan Carlos I et sur la promenade maritime de Valence.

Soutenir ce type d’évènement est une initiative de Boluda Corporación Marítima qui est comprise dans sa stratégie de soutien à l’organisation d’événements sportifs, culturels et sociaux qui s’organisent en Espagne, et qui prend place au sein de son programme de Responsabilité Sociale Corporative. À cette occasion, les containers de la División Boluda Lines ont servi de soutien logistique à l’organisation au moment de ranger tout le matériel nécessaire pour cette compétition.

Pour cette épreuve rapide, la victoire fut pour Hassane Ahouchar, qui a atteind la ligne d’arrivée avec un temps de 29min40. Derrière lui, Luis Agustín Escriche de Mediterránea, et Mohammed Mohattane, du CA Serrano, complètent le podium des plus rapides.

Dans la catégorie féminine, victoire de Fátima Ayachi, aussi du CA Serrano, qui a fini l’épreuve après 35min13, devant Isabel Checa, du CA Silla, qui a atteind la ligne d’arrivée à  36min09. Patricia Montalvo, du CA Massamagrell a complété le podium féminin.

Boluda Corporación Marítima a cédé des containers à l’organisation de la traditionnelle course populaire Pas Ras au port de Valence pour ses opérations logistiques.